コメント

KOBAKEI
厄よけの祈祷申し込みの所で、申し込みの紙に旦那さんの名前、住所とか必要な事を書いて、中に行くときは家族で行けば大丈夫です。封筒にお金用意してもいいですが、その場で普通にお財布からお金払っても大丈夫ですよ。ちなみに予約とかもいらないので、普通に行けるときに神社に行けばいいですよ😊

だんごママ
神社やお寺によって初穂料が違うと思います。
私はお寺で厄払いと家内安全で7千円でした。
神社は入れてましたがお寺は袋はいらないと言われました。
KOBAKEI
厄よけの祈祷申し込みの所で、申し込みの紙に旦那さんの名前、住所とか必要な事を書いて、中に行くときは家族で行けば大丈夫です。封筒にお金用意してもいいですが、その場で普通にお財布からお金払っても大丈夫ですよ。ちなみに予約とかもいらないので、普通に行けるときに神社に行けばいいですよ😊
だんごママ
神社やお寺によって初穂料が違うと思います。
私はお寺で厄払いと家内安全で7千円でした。
神社は入れてましたがお寺は袋はいらないと言われました。
「お出かけ」に関する質問
ジブリ展行った方いらっしゃいますか? チケット買っててもかなり待つのでしょうか? 最近やっていた所の土日の入場写真が載ってたんですが、めちゃくちゃ並んでてびっくりしました… チケットがあっても結構並びますか?
2歳のお子さんがいる方! 外が暑くて遊べなくなってきましたが、何して遊んでますか? 我が家では動きたい2歳児がいて、週2.3回は大きな公園に出掛けていました。 最近は気温も上がりずっと外は大変なので、支援センター…
1人で夜ご飯食べるなら何食べますか?お酒は飲めません! 高級なお店は行けないですが、チェーン店とか定食屋とかじゃなくて、ちょびっと奮発したいです!2000-5000円くらい!
お出かけ人気の質問ランキング
KOBAKEI
ちなみに、付き添いだけならお金は一人分の5,000円で大丈夫です。ただ、ミニーさんも厄よけでご祈祷の時に名前を呼んで欲しいなら2人分で10000円です。