コメント
✩sea✩
私も平均26日周期です(*´-`)
3人目の時は、3w0dでチェックワンファストを使って薄く陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)
3w4dが生理予定日になるので、その日にはくっきり陽性反応出ました^^*
チェックワンファストはかなり信憑性高いと私は思ってるので、再度チェックワンファストで検査してみるのをオススメします( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
私も平均26日周期です(*´-`)
3人目の時は、3w0dでチェックワンファストを使って薄く陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)
3w4dが生理予定日になるので、その日にはくっきり陽性反応出ました^^*
チェックワンファストはかなり信憑性高いと私は思ってるので、再度チェックワンファストで検査してみるのをオススメします( ᵕᴗᵕ )
「妊娠3週目」に関する質問
おそらく高温期9日目です。 昨日から気持ち悪いのが続いております。妊娠していてもまだ3週目なので悪阻にしては早すぎますよね💦 昨日熱も出たのでもしかしてインフル?!と思って今日抗原検査しましたが陰性でした。お腹…
ミルクちょこちょこ飲みの子についてです。 生後24日の新生児を育てています。 早産では無いのですが小さめの2400gで産まれて、現在は3000gほどになりましたが、あまり哺乳が得意では無いみたいで一度に90mlを飲むのがや…
4月の3週目に私の祖父の13回忌があります。 高速乗って3時間の距離です。 GWの5月2日から6日も帰省予定です。 母から連絡があり遠いから無理しなくてもいいよと 言われましたがどうすべきか迷っています。 田舎なので親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます!コメントいただけて、、
なんだか安心しました⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝