コメント
✩sea✩
私も平均26日周期です(*´-`)
3人目の時は、3w0dでチェックワンファストを使って薄く陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)
3w4dが生理予定日になるので、その日にはくっきり陽性反応出ました^^*
チェックワンファストはかなり信憑性高いと私は思ってるので、再度チェックワンファストで検査してみるのをオススメします( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
私も平均26日周期です(*´-`)
3人目の時は、3w0dでチェックワンファストを使って薄く陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)
3w4dが生理予定日になるので、その日にはくっきり陽性反応出ました^^*
チェックワンファストはかなり信憑性高いと私は思ってるので、再度チェックワンファストで検査してみるのをオススメします( ᵕᴗᵕ )
「熱」に関する質問
8ヶ月 37.6度なんですけど 手足あたたかいです! 熱上がりきってるっておもっていいんですかね? 寝る前まで手足が冷たくモコモコのパジャマに毛布何枚かかけてあたたくしてました。 モコモコのパジャマに薄い毛布でい…
乳児の夜の服装についてです。 熱を放出するために手足を出してとよく言われてますが、皆さんは寝巻きどのように着せてますか? カバーオールにスリーパーで足がでてる状態で寝かせてますが、朝になると足がキンキンに冷…
明日地域のイベントがあるのですが、子供が熱を出しました。他の兄弟は症状はありませんが、念のため行かさない方がいいのでしょうか。 例えばインフルだった場合、連休明け兄弟に症状無ければ学校は行かせることが出来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます!コメントいただけて、、
なんだか安心しました⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝