コメント
puuu
メルカリによく出品してます!先日レインブーツをメルカリ便でヤマトから送りました!メルカリ便だと通常よりお安く送れます☆
KAA
靴でしたらメルカリ便使いますm(._.)m
-
Rio ❄︎ Oto mama.
ありがとうございます☺︎︎
メルカリ便にしました(❁˘ ˘❁)- 5月9日
puuu
メルカリによく出品してます!先日レインブーツをメルカリ便でヤマトから送りました!メルカリ便だと通常よりお安く送れます☆
KAA
靴でしたらメルカリ便使いますm(._.)m
メルカリ便にしました(❁˘ ˘❁)
「メルカリ」に関する質問
なんかもう旦那に冷めきってます。 結婚して仕事してた時は月一美容院、ネイルマツエク してました。 1人目出産して専業主婦になり自粛。 それから仕事してましたが 時間もなく美容院にも行かずセルフカット。 最後に…
6時間勤務のパートです。 稼いだお金は家計に消えます。 そのうちの数百円、メルカリで推しのタオルを買いました。 この程度ですら嬉しくて仕事を頑張る活力になってました。 働くまで専業主婦で、ずっと我慢してきて…
旦那と喧嘩しました。 喧嘩と言うか私の感情を軽く扱われ一方的な怒りです。 子供2人(小1、保育園児) 共働きなのですが、平日は旦那は朝早く夜遅いのでワンオペです。 と言っても私は6時間勤務なのでまだ楽な方だと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
メルカリ便にしました\( ˆoˆ )/