コメント

お豆腐
場所が違いますが
私は産後腰あたりにブツブツができました😅
痒みは下の方はありませんが
上の方は痒かったです
皮膚科に行くとアトピーと言われ貰ったお薬で治り今は出ていません😌
お豆腐
場所が違いますが
私は産後腰あたりにブツブツができました😅
痒みは下の方はありませんが
上の方は痒かったです
皮膚科に行くとアトピーと言われ貰ったお薬で治り今は出ていません😌
「出産後」に関する質問
一番身近な母親にさえ気持ちを理解されませんでした。 私がおかしいのでしょうか? 終わらない悪阻、切迫で寝たきりで体力も落ち、病院内すら自力で移動出来ず車椅子移動です。 起きてるのも辛く、身体がものすごくだる…
産院の朝ごはんでパン食を指定したら お水1本、ウィダーインゼリー2種、パン屋さんのラスク だったのですが陣痛室にいたからこんな感じだっただけで、出産後は朝食も病院食ですかね?💭 前駆陣痛だったので ウィダー1本飲…
愚痴です… 一時保育の利用などについて 話し合いをしている中で主人から、 長男(1歳8ヶ月)の育児も今だいぶ楽だし、10月出産予定の次男が産まれて年子の自宅保育となってもそんなに大変じゃなくない? と言われて激怒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
教えて下さり、ありがとうございます😊
身近に同じような経験をしている方がいなかつたので、参考になります。