コメント
お豆腐
場所が違いますが
私は産後腰あたりにブツブツができました😅
痒みは下の方はありませんが
上の方は痒かったです
皮膚科に行くとアトピーと言われ貰ったお薬で治り今は出ていません😌
お豆腐
場所が違いますが
私は産後腰あたりにブツブツができました😅
痒みは下の方はありませんが
上の方は痒かったです
皮膚科に行くとアトピーと言われ貰ったお薬で治り今は出ていません😌
「出産後」に関する質問
顔面麻痺のための誘発分娩 明後日37週5日に急遽誘発分娩をすることになりました。 先週急に顔面麻痺になり、ベル麻痺と診断され、ステロイド治療を受けるには血糖が高くなりすぎるリスクがあるとのことで出産後にステロ…
友達への妊娠報告について相談させてください。 このたび2人目を妊娠しました。 仲の良い友達がいるのですが、その子はなかなか結婚できずにずっと悩んでいて、周りの結婚や妊娠報告を聞くとモヤモヤすると話していまし…
みなさんに質問です。 夫の甥が生まれたら、片道4時間の道のりでも赤ちゃんを見るためだけに出向きますか?ちなみに出向く先は義実家と同都道府県です。 私の感覚では、会いに行くのと義実家に行くのをまとめれるタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
教えて下さり、ありがとうございます😊
身近に同じような経験をしている方がいなかつたので、参考になります。