妊活 明後日が生理予定日で、熱っぽさと頭痛があります。妊娠超初期で熱が出た経験の方、症状を教えてください。 明後日が生理予定日です。 なので今は妊娠していれば超初期です。 今日の朝から喉、頭が痛く熱っぽく上がってきました。(37.5) 1人目は流産してしまったのですが、38.5ほど同じ時期に熱が出ました。(頭痛などがあったかは覚えていません) 妊娠超初期で、熱が出たよという方いますか? また、その際に症状があったら教えて下さい。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 妊娠超初期症状 流産 症状 生理予定日 妊娠超初期 熱 なあち コメント もな💅🏻 私も熱出ました!! 学生のとき以来の熱でした。 でも今風邪流行ってるし、熱だけじゃ判断できないですよね😭 12月31日 なあち そうなんですよね😭 ちなみに、もなさんどのくらいの熱でした? 熱以外に症状があれば、良ければ教えて頂きたいです! 12月31日 もな💅🏻 私は37.8度程度の熱でした。 基礎体温がめちゃくちゃ高くなったので、覚えてます。 熱以外だと私の場合はいつもの生理前の乳首痛がなくて、胸全体が張ってひたすら痛かったの覚えてます😭💦 12月31日 なあち ありがとうございます〜😭! 1月3日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
そうなんですよね😭
ちなみに、もなさんどのくらいの熱でした?
熱以外に症状があれば、良ければ教えて頂きたいです!
もな💅🏻
私は37.8度程度の熱でした。
基礎体温がめちゃくちゃ高くなったので、覚えてます。
熱以外だと私の場合はいつもの生理前の乳首痛がなくて、胸全体が張ってひたすら痛かったの覚えてます😭💦
なあち
ありがとうございます〜😭!