※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
妊活

生理予定日が近づいていますが、身体の不調はないです。妊娠超初期の症状について教えてください。

生理予定日1/6になるのですが、とくに今も身体の不調とか全くありません。
皆さん症状はそれぞれかと思いますが、妊娠した時の生理予定日前(妊娠超初期)ってどんな感じだったのか教えてください🙇‍♀️💦

コメント

まいちゃん

私は早期妊娠検査薬で生理予定日の一週間前から妊娠に気付いていましたが、身体の不調は全くなかったです😊
生理予定日の1ヶ月後頃から食べづわりが始まりました💦

(´・∀・`)

こんにちは!2人目妊活中で、私は次の生理予定日が1/9です!予定日が近かったのでコメントしちゃいました!1人目の時は5週迎える直前で突然の吐き気に襲われ、検査薬をしましたら、妊娠が分かりました🤰今なんとなくムカムカしたりするといいますか、胸焼け?のような。でもたぶん気のせいかなと思ってます笑 あとなんとなく尿が濁ってるような、、オリモノが増えてるのかな?とか思ったり。はたまた気のせいかもですけど!笑