3-613&7-113
市役所の子育て支援課に情報ありませんか?また、近隣センターとか近くにありませんか?
実家が柏で、娘が小さな時に遊ばせに行ってました。

退会ユーザー
いこーよ!とかのサイトに載ってたりもしますよー!
3-613&7-113
市役所の子育て支援課に情報ありませんか?また、近隣センターとか近くにありませんか?
実家が柏で、娘が小さな時に遊ばせに行ってました。
退会ユーザー
いこーよ!とかのサイトに載ってたりもしますよー!
「イベント」に関する質問
突然、お金の不安が押し寄せてきました。 最近残業や休日出勤が少ないので、 主人の給料だけでは、毎月赤字です。 さらに、エアコン買い替え(30)、2人分の習い事の年会費(5)、子ども+父の合宿費(3〜)、固定資産税(10)…
朝が弱い息子がいます。現在小2です。 昔から起こしてもすんなり起きれたことは数回くらい。 何かイベントがあるときは自ら早めに起きたりするのですが、普段は寝たいだけ寝てます。 寝てる本人を無理やりリビングに連…
今年の6月末出産予定で、鹿児島県の霧島市で保活を考えているのですが、人気なのは法隆寺学園さん系列だとお伺いしてるのですが、国分教育学園さん系列はどーなのでしょうか?? こちらで見てると法隆寺学園さんは教育熱心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント