コメント
ko
まだ4wだと妊娠に気づかない人もいるので気にしすぎなくて大丈夫だと思います😅!
pan
おしゃぶり昆布1人目の時すごく気持ち悪い時に役になってずっと食べてました😅
昆布だから大丈夫と思ってたら仰天ニュースでみてヨウ素アレルギーとか色々あるみたいですね😖
確かに少し摂りすぎかもしれませんが今体に影響がなければ摂取するの控えれば大丈夫だと思います!
昆布の栄養は胎児に必要っていいますもんね✨
私も同じくらい食べてましたが大丈夫でした!
人によって摂取する量でどうとか違うと思いますが気にして体調見てれば大丈夫だと思います✨
-
新米
KONさんも1人目の時食べていたんですね😢少し安心しました😭❤️
1人目の時は何週目あたりで食べていましたか😫?質問してすみません🙇♀️- 12月31日
-
pan
食べてました😭
唯一おしゃぶり昆布食べれたので昆布だしいいや!って思って食べてたらたまたまテレビでみてびっくりしました😅
つわり早かったので5週とかからですかね??
結構食べてました7週位とかまで😅
テレビでやってたのは1ヶ月おしゃぶり昆布毎日1袋以上食べたってやつでしたね💦
ちょっと控えば大丈夫だと思いますよ!
例は 昆布 仰天ニュース で調べると出てきます✨
見てみてください❤- 12月31日
-
新米
ありがとうございます🙇♀️❤️まだ早いうちに気付けてよかったです!!
仰天ニュース調べてみます!
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます😫❤️❤️- 12月31日
うーたろ
つわりの時期は食べられるものを食べていいと言われましたよ!
私は生肉とか食べたいもの平気で食べてました🤣
-
新米
ありがとうございます🙇♀️とても神経質な性格なので気にしすぎてしまって😫💦💦
気にしすぎも良くないですよね!心強い返信ありがとうございます🥰- 12月31日
💋
4wなので気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊🌸
-
新米
ありがとうございます🙇♀️神経質な性格治したいです😢💦まだ4wですし、この先長いのでどっと構えます🙇♀️
- 12月31日
新米
ありがとうございます🙇♀️気にしすぎも良くないですよね😭💦💦