お金・保険 5月から育休から復帰し、働いています!本社は神奈川になるのですが、神… 5月から育休から復帰し、働いています! 本社は神奈川になるのですが、神奈川の厚生年金基金から27日に14106円という金額が振り込まれており、?がいっぱいで予想もつきません💦 これは何で入ったお金だか分かりますせんか?! 予想とかでもいいから教えてください💦 無知過ぎてすみません(>_<) 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 育休 お金 年金 復帰 ピナ助(7歳) コメント もも 育休中に免除になっていた分の返金とか??予想ですが。。 12月31日 ピナ助 ありがとうございます! もらえる分には嬉しいのですが、疑問が沢山です(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピナ助
ありがとうございます!
もらえる分には嬉しいのですが、疑問が沢山です(笑)