雑談・つぶやき お腹空いてるが、可愛い娘から離れたくなくて、布団から出れない笑昨日… お腹空いてるが、可愛い娘から離れたくなくて、布団から出れない笑 昨日は実家で娘と一緒にソファーで抱っこしてもねころんでたら、甘えん坊になるわって言われた(*^_^*)💦 別にいいもーんと思いながら寝転んでました笑 せっかくベビーカー買ってもらったのに、まだ乗せてない。 明日は散歩行けるかな(*^_^*)✨ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り ベビーカー 布団 散歩 美桜さんママ(6歳, 9歳) コメント ちゅーらママ わかりますー!!! 今もお腹空いてるのに腕の中で可愛く寝てるから食べれない(笑) ずっとずっと抱っこしてます♡ 5月9日 美桜さんママ 遅くなりました💦 可愛いですよね(*^_^*)✨ 甘えん坊になると言われても、添い乳して、添い寝して寝ちゃいそうです(*^_^*)✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜さんママ
遅くなりました💦
可愛いですよね(*^_^*)✨
甘えん坊になると言われても、添い乳して、添い寝して寝ちゃいそうです(*^_^*)✨