※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
お出かけ

ディズニーのチケットをコンビニで購入しようと思ってるのですが、コン…

ディズニーのチケットをコンビニで購入しようと思ってるのですが、コンビニで買った場合当日窓口で引き換えはしないといけないのでしょうか?

コメント

さとさん

窓口で引き換えなくて大丈夫ですよ
そのまま入れますよ!
キャラクターチケットに変更したい場合はプラス料金払って窓口で変更出来ると思います!

• ちゅん

ちゅん

ありがとうございます❤️
    プラス料金払ったらキャラクターのチケットに変えてくれるんですね😳💕

• 12月31日
  • さとさん

さとさん

チケット1枚200円でキャラクターデザインに変えられるみたいです(^-^)

• 12月31日
🍅

引き換えする必要なかったはずです!
コンビニで買ったチケットのQRで入場できたと思います!
2年前のことなので不確かですが、たした大丈夫だったかと……

• ちゅん

ちゅん

ありがとうございます😊
    コンビニで無事買えました💕

• 12月31日

コンビニで買うより、公式アプリからeTicketにすると、パークインした時にアトラクションの近くまで行かなくてもFPは取れるしショーの抽選もアプリ内で出来ますよー😊
コンビニで買うなら、ディズニー仕様のチケットでもないし、eTicketの方がおすすめです😊

• ちゅん

ちゅん

えー😳そうなんですね!
    コンビニで買ってしまった😂
    でも覚えておきます💕
    ありがとうございます😊

• 12月31日