雑談・つぶやき 3時過ぎ旦那仕事から帰宅。仕事納だからちょっと1杯やるといったので適… 3時過ぎ 旦那仕事から帰宅。 仕事納だから ちょっと1杯やるといったので 適当におつまみだした!! 寝てていいよとか言われたけど なんとなく居たら 「卵焼きとかできる??」 え、寝てていいとか言ってましたやん😱 結局〆のラーメンと 卵焼き焼くめっちゃいい嫁(笑) お疲れ、自分!! ( ̄^ ̄ゞ笑 はぁ、もう4時ね💦 食器洗ったり片付けしたいから 早く食べちゃってくださいよー😑 ま、遅くまで仕事してたしね😅 旦那よ、今年もお疲れ様です!! 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 旦那 片付け 食器 ラーメン 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント