※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

あーー!ぶつけ所がない😣実家に帰ってきてもこんなにイライラするなんて!…

あーー!!ぶつけ所がない😣実家に帰ってきてもこんなにイライラするなんて!!生きてるうちはどこにいても何かあるし、人の手や目があってもダメな時はダメなんだな…つくづく感じる。本当にリフレッシュする為には旦那を教育するしかないんだろうな…上手く転がすか。でも娘を育てた方が早い気がする…ダメだ。休息なんてないんだな…

コメント

🐠

上手くリフレッシュ出来る方法が見つかりますように😣🙏🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなつぶやきにありがとうございます🙇‍♀️
    ありがとうございます、🦖さんも毎日お疲れ様です🙇‍♀️

• 12月31日
ちー

うちも、それに近いです。
実家に帰る方が、私のやることが増えますし💦💦
けど、うちは旦那を教育するなんて、到底ムリです。

休息なんて、ママにはないですよね😢😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなつぶやきにありがとうございます🙇‍♀️共感して下さりありがとうございます、ちーさんも近いところがあるのですね😣
    実家に帰って、ちょっとリフレッシュしに行ってたら、娘が階段から落ちてしまい…😣その事は大事には至らずで良かったのに、結局実母と揉めてしまい😓帰ろうかと思いました…

うちも教育無理そうです😣

ないです!ちょっと休んだらこれ!ツケが回ってくる…しかも娘になんて。耐えられない😓これも子どもが小さいうち、と割り切るしかないのですかね😭

ちーさんもお疲れ様です🙇‍♀️

• 12月31日
  • ちー

ちー

うちは、実家にはなかなか帰れないので、まぁ子供も母には懐かなくて。。。余計に実家に帰っても、私(母)じゃ、イヤがるから母親のあんたがやってあげなさい、と、何でもかんでも言われるので、休む暇どころか、余計な労力で疲れ倍増です😱😱

お互いに、お疲れさまですね😊😊

• 12月31日