蒙古斑が増えることはありますか?生まれた時は片方の肩にありましたが、今は両方にあります。そんなことはあるでしょうか?
蒙古斑って増えることってありますか?
生まれた時は片方の肩にあったんですけど、今はいつのまにか、両方にあります。
そんなことったありますか?
- たかこ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちのこほんとにすごいですが、増えることはないと思ってました😭💦💦
アザとかではないのでしょうか😭💦?
mog
上の子、生まれてすぐは蒙古斑なくて、ないこともあるんだねーって話してましたが数ヶ月経ったら出てきて今もそんなに濃くないですがありますよ😅
増えるというか、もともとあったのが出てくるって感じかもです💡
-
たかこ
そうなんですね!わたしも、ん?あったっけ??って感じで、だんだん出てきた感じです!そんなこともあるんですね💦
- 12月31日
ハチ子
娘は成長とともに大きくなった部分、目立つようになった部分あります!
-
たかこ
うちもそんな感じかもです💦え?あったっけ?って感じの薄いのが出てきた感じです💦いずれ消えますように💦
- 12月31日
-
ハチ子
私も不思議なので検診や注射の時に聞いてみます。
- 12月31日
-
たかこ
ですよね!わたしも聞いてみます!ありがとうございました😊
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時は蒙古斑なかったのですが、半年過ぎた頃から尾てい骨に出てきました😅1歳半になった今も残ってます。
-
たかこ
そんなこともあるんですね!安心しました😄
- 12月31日
たかこ
マジですか💦肩の全体的にうっすらです💦結構蒙古斑って感じなんですけど‥わかんないです😭
アザだったらいつ!?って感じです。申し訳ないです‥
はじめてのママリ🔰
全体的ならあざではなさそうですね😭💦💦
そんなになるなら誰かしらその時気付きそうですし😭💦
うちの子はほんとに産まれたときからすごくて、肩も全体的にありましたが、二歳になって半分くらいの薄さにはなってます💦
いきなりできたとかなら心配ですね😭💥
たかこ
わたしが気づかなかっただけなのか、あれ??あったっけ??って感じで、久々に見た旦那がなかったよ!って感じなんです💦
薄くなるといいなぁ😭お話聞いてくださってありがとうございます💦