※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

娘が鼻のことでイライラ。里帰り中、祖父からの言葉に不快感。自分の鼻のことで申し訳ない気持ちも。

私の娘は
私に似て鼻が低く旦那に似て少し鼻ぺちゃです
唯一似てるところが確信できるのでなんとも思ってませんが、里帰り中で私の祖父が(子供からはひいおじいちゃん)がよく「鼻高くなーれ!」ってゆってます
あんまり言われるのでイライラします(笑)💦
ほっといてほしいし、自分の嫌なのところ似てしまって申し訳ないなーって思ってるのになんだかイライラします、、💦

コメント

私ならどの面で〜😆って毎回笑いながらこっちもネタみたいに言ってやります😠

年寄りって二重になればいいねーとかあれこれ言ってきますよね🤗自分の顔見てから言えよって思ってます🤗笑

shino

私も鼻低くてずっとコンプレックスなんですが、子供の時は祖父に「鼻高くなーれ、鼻高くなーれ!」っていつもやられてました😂
でもとても可愛がってくれていましたし、それも愛情だと思っていましたよ💖
娘も鼻低くて、同じくやられてますが、祖父はひ孫にデレデレですよ😂💕
そうやって構って遊んでるだけだと思うので、嫌味とかではないと思います😊