🐥
マグロになるのであまり
おすすめはしませんが
自己責任かと思います⭐️
でもママリとかでも
結構生物食べてる方多いですよ!
ゆーりんちぃー
今34wですが、よく食べてます💦💦なんだか酢飯がものすごく食べたくなるので、3日に一度くらいネギトロや鉄火巻きとか食べちゃってます😰
𝓂(24)
私はこの前2貫だけですが赤身を食べました😂!食あたりに妊娠中はなりやすいみたいなので妊娠前のようにがっつりじゃなく少量なら食べても大丈夫だとおもいます!
Ⓜ︎
産婦人科の先生に、マグロも毎日毎日大量に食べなければ大丈夫だよ!と言われたので普通に食べてました😅
退会ユーザー
わたしは今まで生魚は食べない方がいいと思ってました😭しかし、切迫早産で今入院してますが、食事にふつうに刺身が出てきます😳!驚きましたが、産婦人科病院で出てるってことは食べてもいいと思います!食べ過ぎなければ☺️
退会ユーザー
食べすぎない
生物なので自己責任で
は踏まえた上でってかんじですね🤗
酢飯が恋しいので、お寿司も手巻き寿司も気にせず食べています。
︎︎︎︎☺︎
普通に寿司屋よく行ってます💦
他の方も言ってますが、
私も2人目切迫で入院中ふつうに刺身が食事に出てきました✨
3人目妊娠中ですが、1人目のときからまったく気にせず生物食べてました😅
冷やし中華
3人目にしてマグロ気にするようになりました😅年齢も年齢なのでなるべくリスクは減らしたくいろいろビビる気持ちがあります。
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