コメント
ドキンちゃん♡
36wで内診グリグリって早すぎませんか???
ドキンちゃん♡
36wで内診グリグリって早すぎませんか???
「妊娠36週目」に関する質問
便秘について質問です。 ギリギリ36週行かずに1ヶ月早く産まれた男の子ベビーです👶🏻 とても元気で体重も今2ヶ月経たずに5キロあるのですが、生後1ヶ月すぎたくらいからうんちの回数が減り、元々一日6回くらい自分で出して…
36wちょうどでお腹の赤ちゃんが2700gくらい、頭も39w相当でした😇 できればこれ以上大きくなってほしくないのですが、何かできることありますかね😂
現在28wでDDの双子妊娠中です。 27w4dで2人とも推定1,250gあります。 経産婦なこと、羊水が少し多いこともあり既に上の子を産んだ時よりお腹が大きいです。 37w0dで計画帝王切開なんですが、2人とも2200gくらいになったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
だとしたら、私の勘違いですね💦
子宮口の開き具合は確認されたんですけど、、、
ひー
そうですよね💦
まだ週数的には早産扱いですよね!!
おりもの(量多め)に血が混じってたのでちょっと不安が、、、🤦🏽♀️
ひー
なるほど!!
ちょっとまだお腹にいてほしいのでベビに話しかけときます😂🙌🏽
ドキンちゃん♡
子宮口開いてるか確認しただけであってまだこの週数は早産扱いになるので内診グリグリは絶対しないと思いますよ😂
ドキンちゃん♡
だとしたらおしるしじゃないですかね!!
ドキンちゃん♡
頑張ってください😣
赤ちゃんもまだお腹にいてあげてね😂👶🏻✨