家の片付けをしてくれるのは、ありがたいけど、自分の物じゃないものは…
家の片付けをしてくれるのは、ありがたいけど、自分の物じゃないものは自分の判断でせずに、聞いて欲しい!
それを伝えたら『じゃあ何もせぇへんかったらいいんやな』って…
違うやん。
何で、するかしないかのどっちかの選択になるわけ?
分からんかったら聞いてって言うてるだけやん。
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
Dma
拗ねちゃったんですね〜😓
ひぽん
あ〜😂😂
うちの旦那と一緒です😭
拗ねちゃってますね。
めんどくさいですよね。
こちらもプライド傷付けないように気をつけて伝えてるのに、、、😅
-
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
同じですか😂
そして私の父もこのタイプです…😂
可愛く拗ねてくれるならいいんですが、キレながらなので…ただただめんどくさいです。
普段はプライド傷つけないように極力言わないようにしてるんですが、『やってやってる感』出されると凄くイラッとします…😂- 12月30日
あかちゃんまん
極端なのほんと、めんどくさいですよね。
-
はるのゆり
男性ってこういうタイプ多いんですかね?それとも私の周りだけですかね?(笑)
もう本当にこうなるとめんどくさい😂- 12月30日
はるのゆり
可愛く拗ねてくれるならいいんですが(笑)キレながら言われるとこっちもキレちゃいます😅
普段家の事はほぼ任せきりでどこに何があるか分からないのに、触らないで~!って思います…
それなら冷蔵庫の下とか、洗濯機の下とか力の要る所を掃除してほしいです😭