ココロ・悩み 前回の出産のとき、産婦人科の先生が間に合わず会陰切開せず出産し、会… 前回の出産のとき、産婦人科の先生が間に合わず 会陰切開せず出産し、会陰がぶさぶさに裂けました😂 今回妊娠して、後期になり便秘になりがちに…。 なかなか出ないから踏ん張ったらきれ痔に…。 肛門あたりに違和感があり、鏡を見ると会陰が切れて 腫れてました😫 あるあるなんですかね?😭 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 妊娠 出産 先生 ゆー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 👶 えぇ!大丈夫ですか?!😱 12月30日 ゆー 会陰が腫れるの初めてで、焦りました😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
会陰が腫れるの初めてで、焦りました😂