コメント

退会ユーザー
とてもいいと思います!
ゆっくりしてくださいね😍

退会ユーザー
私も今日は出来あい料理だから作りません。
おせちは、元旦に旦那側の兄姉夫婦が来るから昼御飯食べれないといけないから、作りません。
元旦に出した料理を正月、元旦2日と食べます。
3日にやっと落ち着いて私達の正月が始まるから晩御飯をすき焼きにする予定です。
退会ユーザー
とてもいいと思います!
ゆっくりしてくださいね😍
退会ユーザー
私も今日は出来あい料理だから作りません。
おせちは、元旦に旦那側の兄姉夫婦が来るから昼御飯食べれないといけないから、作りません。
元旦に出した料理を正月、元旦2日と食べます。
3日にやっと落ち着いて私達の正月が始まるから晩御飯をすき焼きにする予定です。
「料理」に関する質問
1歳4ヶ月です! 娘に取り分けできて、大人も食べられる料理教えてください🥹🫶🏻 片栗粉や砂糖、味噌などは初めてでも普通にあげちゃって大丈夫ですかね?🤔 しょうがやニンニクなども💦
卵アレルギー、幼稚園給食の除去についてです。 幼稚園の給食で卵料理や加工品を問題なく食べていたのですが、自宅で食べる卵焼きやスクランブルエッグ(よく加熱はしています)などで発疹が時々出ることがあります。 ゆで…
愚痴です。 育休中で来月からフルで復帰します。4歳と9ヶ月の子供がいます。 朝ごはんを作っても食べない旦那。「時間がないから」と。 「私も朝早く起きて頑張って作るから、朝ごはんは大事にしよ。子供にもよくないよ」…
家事・料理人気の質問ランキング
😀
ありがとうございます。