コメント
退会ユーザー
とてもいいと思います!
ゆっくりしてくださいね😍
退会ユーザー
私も今日は出来あい料理だから作りません。
おせちは、元旦に旦那側の兄姉夫婦が来るから昼御飯食べれないといけないから、作りません。
元旦に出した料理を正月、元旦2日と食べます。
3日にやっと落ち着いて私達の正月が始まるから晩御飯をすき焼きにする予定です。
退会ユーザー
とてもいいと思います!
ゆっくりしてくださいね😍
退会ユーザー
私も今日は出来あい料理だから作りません。
おせちは、元旦に旦那側の兄姉夫婦が来るから昼御飯食べれないといけないから、作りません。
元旦に出した料理を正月、元旦2日と食べます。
3日にやっと落ち着いて私達の正月が始まるから晩御飯をすき焼きにする予定です。
「料理」に関する質問
子どもが食べられる魚料理について。 いわし、アジなどの骨がきにならない料理でおススメありますか? アジは骨をとって南蛮漬けをよくやりますが。 いわしはつみれ汁とかにすれば骨はきにならないでしょうか?作るの大変…
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。このまま一生料理しないつもりでいるのだとしたら、私が作らなきゃなら…
夫婦喧嘩してお互いだんまりのまま、 家族でご飯の時間や子供の病院の予定、習い事があった時とかってどうしてるんですか?? あまり夫と喧嘩した事なくて…してもすぐ解決することが多かったんですけど、子供が産まれて今…
家事・料理人気の質問ランキング
😀
ありがとうございます。