コメント
退会ユーザー
とてもいいと思います!
ゆっくりしてくださいね😍
退会ユーザー
私も今日は出来あい料理だから作りません。
おせちは、元旦に旦那側の兄姉夫婦が来るから昼御飯食べれないといけないから、作りません。
元旦に出した料理を正月、元旦2日と食べます。
3日にやっと落ち着いて私達の正月が始まるから晩御飯をすき焼きにする予定です。
退会ユーザー
とてもいいと思います!
ゆっくりしてくださいね😍
退会ユーザー
私も今日は出来あい料理だから作りません。
おせちは、元旦に旦那側の兄姉夫婦が来るから昼御飯食べれないといけないから、作りません。
元旦に出した料理を正月、元旦2日と食べます。
3日にやっと落ち着いて私達の正月が始まるから晩御飯をすき焼きにする予定です。
「料理」に関する質問
ローストチキンを食べない方、 メインは何ですか? ケンタッキーも食べないし、 ローストチキンも食べないし、 唐揚げ?って感じになってます。 そもそも、鶏料理をあまり食べないので 何食べたらいいか毎年分かんない…
料理の簡単手軽って解釈、人によってかなり差がありませんか? 私は皮をむく、揚げるってなるのはぜんぜん手軽ではありませんが😅簡単やで作ってみて!と言われてもこの2つの工程があったら即無理ってなります
夫がイベント興味なしです… 長文です。 クリスマスやお正月などなど、イベント事に夫が興味ないんです。 (子供達の誕生日にはプレゼントやケーキ買ってきてくれます) 私の実家は季節のイベントはパーティ!みたいな感…
家事・料理人気の質問ランキング
😀
ありがとうございます。