コメント

退会ユーザー
とてもいいと思います!
ゆっくりしてくださいね😍

退会ユーザー
私も今日は出来あい料理だから作りません。
おせちは、元旦に旦那側の兄姉夫婦が来るから昼御飯食べれないといけないから、作りません。
元旦に出した料理を正月、元旦2日と食べます。
3日にやっと落ち着いて私達の正月が始まるから晩御飯をすき焼きにする予定です。
退会ユーザー
とてもいいと思います!
ゆっくりしてくださいね😍
退会ユーザー
私も今日は出来あい料理だから作りません。
おせちは、元旦に旦那側の兄姉夫婦が来るから昼御飯食べれないといけないから、作りません。
元旦に出した料理を正月、元旦2日と食べます。
3日にやっと落ち着いて私達の正月が始まるから晩御飯をすき焼きにする予定です。
「料理」に関する質問
3歳になったし、お母さん(私)のならいいよね! と、私が使って口つけた箸でこどもの料理を取ろうとする義母。 3歳だからいいとかないんですけど。 アップデートしてない情報でやめて欲しい。 えっ?と思った瞬間、瞬時…
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
旦那が臭いです。 食べた物がそのまんま体臭として出てきてる感じ。 お酒やニンニク入りの料理食べたら殺意湧くぐらい激種ですし、玉ねぎやネギ食べた後も臭くてむかつきます。 1番最悪なのは子供を寝かし付けしてくれた…
家事・料理人気の質問ランキング
😀
ありがとうございます。