コメント
YUKI♡♡
良い結果出ますように!!
私はリセットっぽいので今から病院行きます( ; ; )
YUKI♡♡
良い結果出ますように!!
私はリセットっぽいので今から病院行きます( ; ; )
「不妊」に関する質問
2人目不妊。 クリニックでタイミング指導をしてもらっており、11日に通水検査、排卵誘発をしてもらいました。 12日にトライしてねと言われその一回のみタイミングとりました。 13日に排卵確認予定でしたが、子どもの体調…
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ呼ばれず焦ります(>_<)タイミングとった時間がはやかったので、、、
ほんと、先がみえないのらつらいですよね。
YUKI♡♡
基礎体温測ってても目に見えて下がっていくし、でも昨日が生理予定日で夜子宮のチクチクした痛みのあとおりものに出血混ざってて今朝何もなく(笑)
生理なのか生理じゃないのか(笑)って感じです。
待ってる時ってほんとドキドキで落ち着かないし、長く感じますよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
今回もフーナは不良でした。
クリニックいかれました?
YUKI♡♡
そうでしたか( ; ; )
なかなか辛いもんですよね。
病院行ってきました!内診して貰ってエコー見てもらったんですが、確実話排卵もしてるし、内膜がまだ分厚いから少しでも出血があるならリセットの確率は高いとのことで。
昨日の夜おりものに少し出血があって今朝出血してなかって今も何もないと話したらもう少し様子見てしっかり出血したらすぐきてと言われました!
おそらくクロミッド処方ですが今日は休み明けだったのもあり、妊婦さんが20人くらい居て病院の待合室居てるの辛かったです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
精液検査をすることになりました(;_;)
もう自然妊娠はできないのかとおもうと辛くなります。
つらいですよね、、、
できる人は、ポンポンできるじゃん。
って思ってしまいます。
YUKI♡♡
そうなんですね(>_<)
そのままじゃあ体外受精とかする感じなのかな??
私今年で29なんですけど、友達が1週間くらい前に4人目産みました。
仲良しの先輩は双子をまさかの3回も、、、
妹だって子供居てるし。
仲良しの人も友達も今は出産や授かった報告しんどいです( ; ; )
ほんと不公平だよ( ; ; )
生理も早くしっかりした出血してくれたら良いのに薄い出血しかまだしてなくてもやもや。。
もうリセットはわかってるんだから早よきてよ〜って感じです(笑)