家事・料理 トマトジュースを使ったトマトスープについて。1w前に開封したトマトジ… トマトジュースを使ったトマトスープについて。 1w前に開封したトマトジュースがかなり余ったので、トマトスープをつくってみましたが味見してもこんな味だったか自信がありません( ;∀;) 水600、コンソメ大さじ1、トマトジュース300、砂糖小さじ2入れて、具材はウィンナーえのききゃべつです。 酸味こんなかんじだっけ?とわからなくなってしまい、、、、 アドバイスお願いします。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 妊娠1週目 ジュース トマト スープ 花恋🍎 コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント