子育て・グッズ アンパンマンのはじめてのおしゃべりDXをプレゼントで頂いたんですけど… アンパンマンのはじめてのおしゃべりDXを プレゼントで頂いたんですけど 高い高いセンサーや 逆さ振りのセンサーや 寝かしつけセンサーが 全く反応しません😭 モードはあってます。 何故か分かる人いますか?😭 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 寝かしつけ プレゼント アンパンマン ひー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まぐ 使い方が合っているなら初期不良じゃないですか?? プレゼントで頂いたものだからレシートは無いと、箱に載っている本社に連絡すれば交換してもらえますよ😊 12月30日 ひー やはりそうなんですかね🌀 12月30日 ひー ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
やはりそうなんですかね🌀
ひー
ありがとうございます!