コメント
退会ユーザー
現物見てないのでなんとも言えませんが…合わなさそうな感じがしました💦
まる
トップスの色にもよるとは思いますが、色のバランスが悪いかなぁと思います💦
黒のコートの方が落ち着いた感じになりそうです😊
-
みい
黒のコートにしました✨😁- 12月30日
退会ユーザー
現物見てないのでなんとも言えませんが…合わなさそうな感じがしました💦
まる
トップスの色にもよるとは思いますが、色のバランスが悪いかなぁと思います💦
黒のコートの方が落ち着いた感じになりそうです😊
みい
黒のコートにしました✨😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
この中のどれかだけでも良いので、おすすめの美顔器、ヘッドマッサージ器、シャンプー、トリートメントを教えて下さい😭 40歳になり、ぐっと老け込みました💦 白髪は元々多くこれはカラーリングをこまめにする以外ないので…
卒園式、入学式に着るママのセレモニースーツ?は皆さんどこで買いましたか?💦 田舎なのでイオン位しかなく被りそうです😂💦 ネットで購入出来る所があれば教えて下さい✨ あとベスト?ジレ?みたいなのが流行りで、よく出てくる…
このフォーマルスーツを持っていて、ジャケットだけ変えて卒園式いけますかね? ちなみにジャケットはどんなものがいいと思いますか? 入学式用のスーツは、ピンクベージュ系ツイードジャケット➕黒パンツ、白ブラウスの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みい
黒のコートは落ちつきがある印象になるので、コートを黒にします❤️