神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
え、産後一ヶ月未満なのに💦
旦那さん自己中すぎますね💦
産後すぐの行為と妊娠のリスク、女性の体にどれだけの負担がかかるか分かってないのでしょうか😰

genkinominamoto
うちの旦那も子供何にいてもいい〜ってお気楽なこと言ってくれちゃいますよ!
産むのはこっちなんだよ少し考えろ!😤って毎回言ってました💦
が3人目出来ちゃいました☺️
自分の予防も大切ですね!!
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
え、産後一ヶ月未満なのに💦
旦那さん自己中すぎますね💦
産後すぐの行為と妊娠のリスク、女性の体にどれだけの負担がかかるか分かってないのでしょうか😰
genkinominamoto
うちの旦那も子供何にいてもいい〜ってお気楽なこと言ってくれちゃいますよ!
産むのはこっちなんだよ少し考えろ!😤って毎回言ってました💦
が3人目出来ちゃいました☺️
自分の予防も大切ですね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
40代夫の謎の自信にイライラする。 遅くまで配信を見つつ残業し、翌日は35℃カンカン照りの中長袖ワイシャツ日傘なしで出勤。 朝は紅茶を一杯飲むだけ。 お昼ご飯は時間が無くて抜く。 22時の夕飯まで口にするのはお茶の…
人生で2回目のパチンコに行きました😂 パチンコに全然興味なくて どハマりするの怖いし。 でも、度が過ぎなければ息抜き程度に パチンコをする人は全然いいと思います! で、彼氏がいるんですが 年に数回パチンコにいく…
もうずーーーーーーっと永瀬廉推してるんだけど、永瀬廉ビジュ良すぎてライブでドーム割れるくらいの叫び声浴びててもうなんか永瀬廉になりたい。 推しと付き合いたい♡とか1ミリも思わんのだけど、永瀬廉になりたい。そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント