※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年始、一人で二人の子供を見なきゃならない方いますか? セールなど行か…

年始、一人で二人の子供を見なきゃならない方いますか? セールなど行かれますか?💦

コメント

ザト

夫がいない時に一度だけ一人で見ましたが、下の子が一歳の時だったので、セールはいきませんでした💦
人混みはかわいそうですし、感染症も怖いので、小さいうちは初売りも出掛けませんでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日、家族でショッピングモールにいきましたが、凄い人でした💦
    一人で二人はやはりムリですよね(^_^;)💦ありがとうございます!!

• 12月30日
ゆうちゃんlove

1日は旦那仕事なので1人で子供2人見ないと行けません(;ω;)
家の近くのイオンで福袋買いたいなと思ってますが、、お腹もはるし考え中です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか💦 時間帯によっては行けますかね(^_^;)でもゆっくり見れないですよね😣

• 12月30日
  • ゆうちゃんlove

ゆうちゃんlove

ゆっくりは見れないですね( ;∀;)
    なので買うもの決めてから行こうと思ってます笑

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下調べは必要ですよね!

もう少し私も考えてみます👩‍💻ありがとうございます🤗

• 12月30日