サプリ・健康 子宮らへんが重いというか痛いです。月に2.3度、昨夜も行為をしましたが… 子宮らへんが重いというか痛いです。 月に2.3度、昨夜も行為をしましたが避妊してます。 完母で生理はまだ来てません。 可能性としては何がありますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 避妊 生理 完母 saya_*(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理がくる前兆なのかな。。 完母で、生後8ヶ月で生理再開しました。再開1ヶ月前から、そんな感じでした💦 産後生理2回までは、生理痛が酷かったです。 12月30日 saya_* やっぱりそうですよねー🙄 生理ないと楽でよかったんですけどw まぁ来てくれないと2人目も無理ですしね😆 12月30日 ラブ♡ 体調大丈夫でしょうか?? 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
やっぱりそうですよねー🙄
生理ないと楽でよかったんですけどw
まぁ来てくれないと2人目も無理ですしね😆