退会ユーザー
12ヶ月までというか12ヶ月頃のサイズですよということですね!日本でいう80位じゃないですか?
退会ユーザー
12ヶ月までというか12ヶ月頃のサイズですよということですね!日本でいう80位じゃないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さん!水分補給何飲んでますか? 水は妊娠してから飲めなくなって、麦茶は苦手、ルイボスティーと黒豆茶飲んでたんですけど、ポリフェノールが入ってるから1日2、3杯とのこと… 水分補給に困ってます😂 麦茶飲むし…
男の子と女の子の妊娠中のつわりの違いありましたか?? 私は第一子が男の子なのですが、つわりがひどくて 今回妊娠中でつわりが軽く、もしかして女の子?と 思ったりしました😂 友達が経験談でそう言ってて😂 みなさん…
産院のお祝膳について 久しぶりの投稿で少し緊張してます😅 温かいお言葉で反応していただけると嬉しいです。 妊活中に持病が見つかり、普通の産院ではなく、ハイリスク妊婦を受け入れている病院で出産は考えてます。 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント