コメント

yyy*t
受け取った時に少しお高めなお菓子やケーキを渡しますかね☺️✨気持ちなので形に残らない物の方がご友人の方も気を遣われないかと思います💡内祝いとは別で用意された方がこちらも気にせずに受け取れますし✨
yyy*t
受け取った時に少しお高めなお菓子やケーキを渡しますかね☺️✨気持ちなので形に残らない物の方がご友人の方も気を遣われないかと思います💡内祝いとは別で用意された方がこちらも気にせずに受け取れますし✨
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃしょうもないです🤣 職場の仲良しAさんが退職します。お酒が好きなので、名前も入れられるタンブラーと蓋と江戸切子柄のグラスセットをあげたいと思ってます。昨年退職した仲良しだったBさんもお酒が好きで同…
小学校だと子ども同士の家の行き来はどんな感じでしょうか? 私は親同士が面識あって連絡先は遊ばせる為だけに一応交換済み、世間話する程仲が良いって訳ではないです😂 何かあれば連絡下さいと言ってあるくらいです。 親…
学校は違うんですが息子と同い年の6歳の男の子が車の多い場所で自転車に乗って遊んでいます。 母親は不在。 万が一、事故が起きたら心配じゃないんですかね? 前も18:00過ぎに空き地にある水道で遊んでいたり、ウチに…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろば
返信ありがとうございます!
たしかに消えものの方が受け取ったとき気持ち楽そうですね😊美味しいお店の洋菓子買いたいと思います♡ありがとうございます😊