コメント

まいこママ
まだ痛みますか?
私も子宮頸管が短めで張りどめ飲みながら入院してますが一時的におなか痛くなりすぐ痛みはなくなったことありましたがあんまり長く痛むと病院に電話した方がいいかもしれませんね。
まいこママ
まだ痛みますか?
私も子宮頸管が短めで張りどめ飲みながら入院してますが一時的におなか痛くなりすぐ痛みはなくなったことありましたがあんまり長く痛むと病院に電話した方がいいかもしれませんね。
「35w5d」に関する質問
心配でこわいです😭😭 今35w5dの初マタです。 昨日健診でオリモノが多かったので破水検査(陰性)だったのですが、カンジダになっているとのことで膣剤を入れてもらいました。 入れたあとからずっと水っぽいオリモノと白…
今日で35w5dです!! 今日の朝寝起きで、膀胱が破裂しそうなぐらいトイレに行きたくてトイレをしたのですが力を入れると永遠に排尿できる感じで、破水は自分では止めることができないと聞いたので自分の力では止められる…
35w5dのときに友達の結婚式があるのですが、 妊娠後期に入ってからお腹の張りがひどくて💦 会場は車で片道20分のところで 自分で運転していくのですが、 みなさんなら参加しますか?💦 式は夕方から始まります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ33
皮膚を引っ張られている感じの痛みが左側のみあります。
痛みで立ち上げない程です。