コメント
退会ユーザー
2時間なら泊まりでもいいと思います!丁度お昼寝の時間に移動すると赤ちゃんも負担なく寝て過ごせます😊娘は車だと長く寝てくれるのでそれを利用しました!
ホテル探すのは大変ですが3ヶ月後でまだ時間はあるのでゆっくり探されてそれでもなかったら日帰りでもいいのではないかなと思います!
ゆう
一泊の方がゆっくりは出来るかなぁと思います
生後4ヶ月の頃から飛行機や車を使って、帰省も旅行も何度もしてます!
片道2時間くらいなら日帰りも一泊もしているので、ちょきさんの楽な方で良いかなととは思いますが…
ディズニーランド等なら一泊、アウトレットなどの買い物なら日帰りな感じです☺️
一泊だと離乳食準備したりの荷物が多いので大変ではありますが、目的地に長く居れるのでゆっくり出来るかなと思います
ホテルや旅館は、部屋にお風呂や温泉がついてるところがオススメです!
でもディズニーに行った時は、ベッドガードの貸し出しがある赤ちゃん連れに優しい安めのホテルに泊まりましたが快適でしたよ☺️
-
ちょき
宿探し大変ですね😂アウトレットを考えているので日帰りでもいいかもですね!
ありがとうございます!- 12月30日
まる
同じく8ヶ月の時に旅行に行きました!片道2時間くらいのところに!
泊まりのがゆっくりできるのでいいと思いますよ!
ホテルでもベットではなく布団のところを選んだ方がいいかなー?と思います!和室とか。
旅館探すのが1番ですが…😭
あとは部屋風呂がついてる所、バイキングが大変だったら部屋食のところがいいかなーと思います!
チョロチョロされるの大変だったので私は歩行器持っていきました。(笑)
-
ちょき
泊まりの方がゆっくりできますよね。赤ちゃん連れの宿探しがこんなに大変だとは、、、笑
ありがとうございます😊- 12月30日
ちょき
ホテル探すのがこんなに大変だと思いませんでした💦
ありがとうございます!探して無ければ日帰りにします!