お仕事 現在育休中ですが、本日社長から出産祝いが届きました!(出産したの7月で… 現在育休中ですが、本日社長から 出産祝いが届きました! (出産したの7月ですが何故か今ごろ😂笑) 届いたのが夜だったので明日連絡するのですが どんな文章がいいか悩んでいます(°_°) お礼の文章教えてください🙇💦 ちなみに届いたのは現金1万円です✋ 内祝いは年明けに持って行く予定をしています。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 育休 内祝い 出産祝い mama(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント えび お電話がいいかと思います☺️ 昨夜、受け取りました!お気遣いありがとうございます!とか🤔 12月29日 mama コメントありがとうございます! そうですよね! 午前中にでも電話してみます⸜( ・ᴗ・ )⸝ 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そうですよね!
午前中にでも電話してみます⸜( ・ᴗ・ )⸝