子育て・グッズ みなさんの玩具の除菌方法を教えて下さい🙇♀️今日従兄弟からボールテン… みなさんの玩具の除菌方法を教えて下さい🙇♀️ 今日従兄弟からボールテントとブロックを貰いました。 従兄弟が小さい時に使っていた物なので結構日が経っているので菌が気になってしまいました💦 色々調べたのですがこちらでも聞いてみたいと思い投稿しました。 3月に出産予定なので長男が持ってる玩具も除菌したいと考えているので是非オススメの除菌方法を教えて下さい🙇♀️ ボールテントのボールも数が凄いので出来れば付け置き方法なども教えて頂けると幸いです🙇♀️ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 3 玩具 出産 兄弟 男 あーちゃむ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント