おもち
地域のホームページに書いてあるはずですよ!
流石にどこかしらかはやってるはずです!
#8000に相談すると教えてくれますよう

ままりん
救急外来や休日診療はどこかしらやっているはずですよ💦

はじめてのママリ
『徳島県 当番医』で検索すると1番上にホームページ出てきますよ😆
次のページで日付をタッチしたらその日空いてる病院の一覧が出てきます。

ココロ
八万町の文化の森内科はたぶん年中無休で、夜9時まで診察してくれると思いますよ!
おもち
地域のホームページに書いてあるはずですよ!
流石にどこかしらかはやってるはずです!
#8000に相談すると教えてくれますよう
ままりん
救急外来や休日診療はどこかしらやっているはずですよ💦
はじめてのママリ
『徳島県 当番医』で検索すると1番上にホームページ出てきますよ😆
次のページで日付をタッチしたらその日空いてる病院の一覧が出てきます。
ココロ
八万町の文化の森内科はたぶん年中無休で、夜9時まで診察してくれると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目考えていますが、旦那が交替勤務で隔週で夕方から夜の23時くらいまでいません。私の実家が近いので全然頼れますがこんなんでもやっていけるのかなぁと不安です🫤 現在は子どもたちも私のいうことを理解してくれてるの…
アンケートで任意なのですが下に各欄あります。 こういうことがあるって報告するだけか こういうことがあるので配慮してもらいたいとかくのか どちらがいいんですかね? 一年生なのですが
1番上の子、小学2年生が何かと理由をつけて学校行きません。 今日は行く気が無かったのか、ご飯も着替えもせず、ボーっと座ってて、なので幼稚園の送迎行く前に無理矢理着替えさせ学校に送りました。 しかし、教室に行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント