おもち
地域のホームページに書いてあるはずですよ!
流石にどこかしらかはやってるはずです!
#8000に相談すると教えてくれますよう

ままりん
救急外来や休日診療はどこかしらやっているはずですよ💦

はじめてのママリ
『徳島県 当番医』で検索すると1番上にホームページ出てきますよ😆
次のページで日付をタッチしたらその日空いてる病院の一覧が出てきます。

ココロ
八万町の文化の森内科はたぶん年中無休で、夜9時まで診察してくれると思いますよ!
おもち
地域のホームページに書いてあるはずですよ!
流石にどこかしらかはやってるはずです!
#8000に相談すると教えてくれますよう
ままりん
救急外来や休日診療はどこかしらやっているはずですよ💦
はじめてのママリ
『徳島県 当番医』で検索すると1番上にホームページ出てきますよ😆
次のページで日付をタッチしたらその日空いてる病院の一覧が出てきます。
ココロ
八万町の文化の森内科はたぶん年中無休で、夜9時まで診察してくれると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
部活ってやっぱり入った方がいいですよね😭 部活の地域移行が始まっていますがまだ部活は残っています。 なので1年生のうちはほとんどの子が部活に入っています。 子供が友達と一緒な部活に入りたかったのですが、友達はク…
新学期始まって初めての登校しぶり。 親しい友達がいない新しいクラスで気を張ってただろうし、金曜日だから疲れが出てきたかな。 でも理由が「学校行くの面倒くさい」の一点張り。拗ねてるからちゃんと話そうともしない…
新4年生と新1年生の子供がいます。 今日 授業参観で楽しみにしてましたが、 新1年生の子供が体調不良でお休みしたいと言ってきて 鼻水はあるもの 熱はなかったので色々お話をして 本人の強い希望でお休みすることになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント