maipi
わたしもずっと怖い怖いって嘆いてましたがいざ産む!ってなると怖いじゃなくて痛いでしたw

かずりゅう
予定日1ヶ月まえくらいから私もすごくこわかったです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
でも2週間前くらいになればそれが嘘のようにかわりました(*´∀`*)
まだかなまだかな〜早く可愛いお顔が見たいな〜♡ってなりました(∩´∀`∩)
陣痛きたら産まなきゃ痛みおさまらないし頑張れます!!!
出産から1ヶ月後には痛み忘れちゃうくらいですもんみんなちゃんと出産できます(*´ω`*)

riri✩︎⡱
ふたパターンに分かれますよね💓
こわい方と、赤ちゃんに会えるが勝つ方です!
わたしは、1人目はやっと会えるーが勝って怖くもなんともありませんでした!
2人目の出産を考えると冷や汗出ます( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)

ママリ
わかります!
私も出産が近づくにつれて怖かったです!!
でも陣痛には必ず終わりがあるし逃げることはできないので産むしかないです。
陣痛中は2度と子供は産まないって思ってました。
出産して3週間たった今、その痛みをもう忘れてます!!
今度はこの子に兄弟を作ってあげたいと思うほどです♡
我が子は本当に可愛いですよ!!
怖がりの私でも産めたし大丈夫ですよ(✽´ཫ`✽)

ま ゆ
私も臨月になり、予定日が近づいてくる度に怖いと思ってました💦
そして、心の準備が出来ていない状態で出産になりました💦
おしるしも前駆陣痛もないまま急に破水しました💦
そして、トイレで排泄中に本陣痛が始まりそのままトイレで産み落とすかと思いました💦
そして、陣痛から2時間。
分娩台に上がってから15分といぅスピード安産でした(笑)
怖いと思ってましたが、陣痛が始まると痛い!!の方が勝って、早くこの痛みから解放されたい!の方が強くなり頑張って息んで産まれました✨
出産、頑張って下さい✨
可愛い可愛い赤ちゃんに会えますよ😍
コメント