※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんの好きなお餅の味付け?食べ方?🤔なんですか?☺️

みなさんの好きなお餅の味付け?食べ方?🤔なんですか?☺️

コメント

はじめてのママリ

砂糖醤油が一番好きです💕

ぬん

醤油と砂糖かきなこです♥️

ひさ

きな粉、チーズ、磯辺焼き、揚げ餅、、、
餅ならなんでも👍‪w
でも1番好きなのはつきたてのお餅をそのまま食べるのが好きでした❤
もう自宅でついていないので二度と食べれませんが😭

♡mama♥

醤油に少し味の素入れたものに餅を浸して海苔でくるんだ海苔餅✨

あとは揚げ餅に砂糖と醤油を少しかける✨

お雑煮に納豆入れる✨

deleted user

通常の食べ方に飽きてきたら、フライパンにオリーブオイルを熱しておもちを焼きます!揚げ焼きみたいな感じです!そこにちょこっとお醤油をたらすとおいしいです🥰

ちゃんちゃん

砂糖醤油、きなこ、大根おろしに醤油を垂らして青のりかける、チーズ乗せて焼いて醤油を垂らす、が好きです♡

トトロ

あんこ乗っけて食べるのが好きです♥️

はじめてのママリ🔰

揚げ餅大好きです😍
大根おろしも餡子も好きです❣️つきたてならなんでも美味しいですよね✨

kk

めんつゆ+おろし+海苔です♥️

deleted user

砂糖醤油が好きです😍
チーズ乗せて焼いたお餅に明太子と海苔をトッピングして食べるのもカロリーやばいですが美味しいです😋❣️

  • deleted user

    退会ユーザー

    明太子海苔チーズは最後にお醤油と、マヨネーズも少し付けちゃいます😋👍

    • 12月29日
あなな

砂糖じょうゆの方多いですね!
私は砂糖だけが好きです(笑)
でもだいたいぜんざいです(笑)

deleted user

大根おろしと納豆です!!
最高です( ˊᵕˋ )

ゆっちゃん

砂糖醤油、きな粉、あんこですね😊

deleted user

お餅をトースターで焼いて、
その後沸騰したお湯で1分茹でてから
きな粉で食べる安倍川餅が大好きです😊❤

ハリボウ

断然、きな粉餅です💕
あとは焼いた餅に八宝菜の餡を絡めて食べるのも好きです!

はじめてのママリ🔰

砂糖醤油ときなこは安定の美味しさですよね❤️
一升餅どうやって消費しようかと悩んでたので、みなさんのイチオシで食べてみます🥰
ありがとうございました😊

くろすけ

バター醤油美味しいです🥰