コメント
退会ユーザー
繋がったのかは分かりませんが
前駆陣痛が始まったくらいに
ゆっくりお風呂に浸かりました🤣👏
そしたら本陣痛きました(笑)
こればっかりはタイミングかもしれませんが💦💦
ガツンとみかん♡
ただの偶然だったのかも知れませんが、リラックスしながらお腹をさすりながら、
もう私は産む覚悟が決まったから出て来ていいよ~
って話かけたらその日の夜、陣痛来ました。
-
R
私も1人目はリラックス?諦め?という感じで、もういつでもいいや〜と思ったらいきなり破水しました🤗
プレッシャーとかストレスとかは逆効果だろうな〜と思いながらどうしても、今日今日!!となってしまいます😂笑
ガツンとみかんさんは前駆陣痛とかありましたか?- 12月29日
-
ガツンとみかん♡
やっぱりそういうの、あるのかも知れませんね😊
お腹の赤ちゃんに伝わるのかも。
私は前駆陣痛はありませんでした。
本当に突然、イテテテテ😣って始まりました。- 12月30日
-
R
突然始まったんですね〜!😆
私も全くないのでまだまだかな〜と思ってたので希望持てます😂ありがとうございました💓- 12月30日
ママリ
わたしは強めできつめの前駆陣痛が4日続いたのですが、毎日病院に通って相談したところ、歩いて動いて美味しいものでも食べなと言われて1万歩歩いたら少しだけおしるしがついて入院しました!
-
R
軽い生理痛みたいなのはたまーにあるんですが、お腹が張ったりっていうのは感じたことありません🥺まだまだなのかなぁ🥺
回答ありがとうございました💕- 12月29日
しまほっけ
デカビタC飲みながらカラオケで大熱唱しました(笑)
腹圧めっちゃかかってたと思います😆
-
R
生産期入ったらどんな手段でもお腹張らせるくらいの方がいいんですかね?🤣👏
ありがとうございました💓- 12月29日
R
体温めるのは良いって言いますよね👏私は前駆陣痛もないのでそれすらも羨ましいです😂笑