退会ユーザー
デロンギ持ってます。
乾燥しないっていうのはすごく実感できます!
でも温まるスピードが遅いし電気代は跳ね上がるわでもう使ってません(笑)
ayu
私も以前実家で使ってましたが電気代がすごいことになったので、親からストップかけられました💦😅
アポロ
電気代凄いですが夜だけ寝室で使ってます😅
子供が触っても火傷にはならないし、乾燥もしないので冬場は無くてはならない存在です笑
夜中、暑!ってなるくらい芯から温まります💕
子どもがよくお布団をはぐので助かってますー!
退会ユーザー
デロンギ持ってます。
乾燥しないっていうのはすごく実感できます!
でも温まるスピードが遅いし電気代は跳ね上がるわでもう使ってません(笑)
ayu
私も以前実家で使ってましたが電気代がすごいことになったので、親からストップかけられました💦😅
アポロ
電気代凄いですが夜だけ寝室で使ってます😅
子供が触っても火傷にはならないし、乾燥もしないので冬場は無くてはならない存在です笑
夜中、暑!ってなるくらい芯から温まります💕
子どもがよくお布団をはぐので助かってますー!
「その他の疑問」に関する質問
土曜日友達の結婚式に参列するのですが 今朝、長女が発熱してしまい💦 もともと参列は私だけなのですが パパに子供を預けて結婚式には参列しようと思っていて 二次会もあるのですが 子供が熱あるので、キャンセルしたいけ…
この時期になると毎年悩む年賀状。 ハガキ代も値上がったし、年賀状でしかやりとりをしていない人に毎年「今年こそは会おうね」の文章w 仲良い人はLINEで繋がってるし、と、思いながら辞めどきも分からず。 皆さん毎年書…
下ネタなので苦手な方、興味のない方は閉じてください⚠️ 自分1人でする時、なにでしてますか? 私は1人の時はクリイキが好きなのでローターか手なのですが、みなさん中もしてますか? おもちゃ使ってますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント