子育て・グッズ ベビー布団について相談です。マットレスが必要か、敷布団を買い直すか、悩んでいます。 ベビー布団について。 もうすぐ二人目が生まれます。 一人目のときに使っていた敷布団は一年ほど使い、大人が乗っかっていたりもしたので結構ぺしゃんこです😅 マットレスって敷いた方がいいのですか? それとも敷布団を買い直すか、 ぺしゃんこのまま使ってもいいものか、 悩んでます💦 最終更新:2019年12月29日 お気に入り ベビー布団 二人目 N コメント naami うちはまだまだ生まれませんが 2人目が産まれたら 買い直しますよ😊 12月29日 N コメントありがとうございます😊 買い直す理由はなんですか? 敷布団だけ買い換えますか? 12月29日 naami やっぱりヘタってきたし 洗っても落ちないシミがあったりで デリケートな新生児には 綺麗なものを使いたいなと 思って買い替えます。 布団セットを買うので 掛け布団も買い替えます。 12月29日 N 全て買い替えられるのですね! ご回答ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます😊
買い直す理由はなんですか?
敷布団だけ買い換えますか?
naami
やっぱりヘタってきたし
洗っても落ちないシミがあったりで
デリケートな新生児には
綺麗なものを使いたいなと
思って買い替えます。
布団セットを買うので
掛け布団も買い替えます。