コメント
退会ユーザー
ちょっとそれは危険なので、気を付けた方が良いかと思います・・・
写メ撮ってる場合じゃないし、鼻まで塞いで窒息しなくて良かったです💦
退会ユーザー
ちょっとそれは危険なので、気を付けた方が良いかと思います・・・
写メ撮ってる場合じゃないし、鼻まで塞いで窒息しなくて良かったです💦
「虐待」に関する質問
先ほど救急外来に行った際に、お医者さんにソーシャルワーカーにも報告する(行政に連絡)と言われたのですが、これって虐待疑われているのでしょうか? 年齢の割に小さいのと体重軽いのは、ASDな上偏食で食べられるもの…
どなたかわかりますか? 虐待されてたのに、その親の元に戻りたいなんてどんな思考や気持ちなんでしょう。 欲しいものが手に入る、 自分の部屋があるとか環境がよかった、 ゲームもできた(今はロックされてる)、 わたし…
よくSNSでもママリでも、子どもを怒ってしまったことに罪悪感を感じる、、、寝顔をみて涙が出る、、、 という投稿を目にしますが、いけないことはいけないと伝える、時には伝わるように怖い顔をしながら伝えることも大事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5人のまま
どこからガムテープ見つけてきたのか…って感じでした:( ;´꒳`;):
幸い小学校3年生と年長の子と年少の子だったので鼻は塞いでなかったですが、いつ何があるか分からないから気をつけておかないとと思いました!
見た瞬間笑ってしまったけどしっかりその後叱りました!