コメント
退会ユーザー
ちょっとそれは危険なので、気を付けた方が良いかと思います・・・
写メ撮ってる場合じゃないし、鼻まで塞いで窒息しなくて良かったです💦
退会ユーザー
ちょっとそれは危険なので、気を付けた方が良いかと思います・・・
写メ撮ってる場合じゃないし、鼻まで塞いで窒息しなくて良かったです💦
「虐待」に関する質問
4歳9ヶ月の娘が約束を守れなかったり我慢する事ができなくて困っています😢 例えばゲームセンターでUFOキャッチャーでぬいぐるみが取れないと「欲しい!」とわぁーと泣いて取れるまでやろうとする、おもちゃを買わない約束…
3ヶ月半の子が起きてる時ほとんど機嫌悪いです。 午前中は笑ったりテレビを見たりするのですが 午後になるとお昼寝の後大声で泣き、抱っこしても なかなか泣き止んでくれません。 散歩行くとやっと落ち着きます😭 ただ…
悲しいことを言われました。 夫と2人の子を連れてスーパーで買い物をしていましたが、娘が途中からぐずぐずタイムに入ってしまい、泣き叫び始めたので急いで帰ろうとしていました。 すると近くにいたおばさまが「虐待し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5人のまま
どこからガムテープ見つけてきたのか…って感じでした:( ;´꒳`;):
幸い小学校3年生と年長の子と年少の子だったので鼻は塞いでなかったですが、いつ何があるか分からないから気をつけておかないとと思いました!
見た瞬間笑ってしまったけどしっかりその後叱りました!