子育て・グッズ え?なんか静かになったと思ってみたらみんなガムテープを口に貼ってるん… え?なんか静かになったと思ってみたらみんなガムテープを口に貼ってるんだけど。 いや、笑ったけど写メ撮ったら虐待ってなりそうでとれないけど、何してんの:( ;´꒳`;): 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 虐待 写メ 5人のまま(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー ちょっとそれは危険なので、気を付けた方が良いかと思います・・・ 写メ撮ってる場合じゃないし、鼻まで塞いで窒息しなくて良かったです💦 12月29日 5人のまま どこからガムテープ見つけてきたのか…って感じでした:( ;´꒳`;): 幸い小学校3年生と年長の子と年少の子だったので鼻は塞いでなかったですが、いつ何があるか分からないから気をつけておかないとと思いました! 見た瞬間笑ってしまったけどしっかりその後叱りました! 12月30日
5人のまま
どこからガムテープ見つけてきたのか…って感じでした:( ;´꒳`;):
幸い小学校3年生と年長の子と年少の子だったので鼻は塞いでなかったですが、いつ何があるか分からないから気をつけておかないとと思いました!
見た瞬間笑ってしまったけどしっかりその後叱りました!