子育て・グッズ プラスチックの洗えないおもちゃのピアノ先週、クリプレでもらったおも… プラスチックの洗えないおもちゃのピアノ 先週、クリプレでもらったおもちゃに嘔吐。 天日干しをして、ミルトンで拭きました。 が…臭いがとれません。 オススメ方法ありますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 2 おもちゃ ミルトン MO(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まぐ ピアノだと鍵盤の隙間とか下に入り込んじゃってそうですね🤔💦 爪楊枝にミルトン染み込ませたお尻拭きを薄く巻いて隙間を掃除しまくって、それでもダメなら諦めてそのまま使うか処分するかかな?と思います😭 12月29日 MO 解体できるところまで解体して、ミルトンや除菌シートで掃除したんですが臭いがとれないんです。 息子のお気に入りなので、息子限定で使うようにします。 ありがとうございました😊 12月29日
MO
解体できるところまで解体して、ミルトンや除菌シートで掃除したんですが臭いがとれないんです。
息子のお気に入りなので、息子限定で使うようにします。
ありがとうございました😊