子育て・グッズ 来月友達の結婚式に参加します🤩🤩子どもも一緒に行くのですが服を買うの… 来月友達の結婚式に参加します🤩🤩子どもも一緒に行くのですが服を買うのはもったいないかなと思ってます😱お食い初めの時に袴を両親に買ってもらっててそれだと派手ですかね?また荷物を持って行くのにバックは何色がいいとかあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年12月29日 お気に入り お食い初め 結婚式 友達 服 両親 さや(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まー 私の結婚式に姪っ子が袴ロンパースで来てくれてかわいいと思いました🥰 マザーズバッグは机の下に隠せますし何色でも気にならないですが黒なら無難ではないでしょうか(^^)? 12月29日 さや ほんとですか😘 良かったです! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ほんとですか😘
良かったです!