コメント

わらび餅
〇乗る時間にもよりますが昼寝させずに飛行機のりました。
気圧の変化で子供泣き叫びます💦
〇搭乗席は1番後ろ。トイレが近い場所と泣いた時などにあやすスペースがある所が良いです。
〇退屈させないようにお菓子やらおもちゃなど持って行くのも良いです。

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
生後8ヶ月と4歳を連れて何回か国内線乗りました。2時間ほどの距離です。
上の子には塗り絵や絵本、お菓子など、下の子にはミルクやおしゃぶり、小さなぬいぐるみをもってあやしてました。
わらび餅
〇乗る時間にもよりますが昼寝させずに飛行機のりました。
気圧の変化で子供泣き叫びます💦
〇搭乗席は1番後ろ。トイレが近い場所と泣いた時などにあやすスペースがある所が良いです。
〇退屈させないようにお菓子やらおもちゃなど持って行くのも良いです。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
生後8ヶ月と4歳を連れて何回か国内線乗りました。2時間ほどの距離です。
上の子には塗り絵や絵本、お菓子など、下の子にはミルクやおしゃぶり、小さなぬいぐるみをもってあやしてました。
「飛行機」に関する質問
Wi-Fiがない飛行機の航空内で、Amazonプライムのダウンロードしたものを見るのはどうすればいいですか? 機内モードでWi-FiがないとAmazonプライムのダウンロードのページまでアクセスできないですよね?
夏休みの連休やお盆など、旅行代金が一番高そうな時に飛行機必須の距離に何泊も旅行に行けるって金銭的に余裕があるんですよね?(東京〜沖縄とか) 小学生の子どもから、〇〇ちゃんは〇〇行くんだってとか聞くと、えー…
近所に和幸が出来て、初めて行ってきたんですが、 6歳の息子 (天井の梁かな?を見上げて) わぁ、あっちとこっち、おんなじだねぇ。大工さん、がんばったねぇ お外見ながら食べられるの、和幸、いいお店だねぇ 飛行機…
お出かけ人気の質問ランキング
👶👶
座席って指定できるんですか?
わらび餅
指定できますよ!
航空窓口で子供がいることを伝えたら後ろの席をすすめてくれます😊
3歳以上からお金もかかってきます。ちなみに飛行機に乗る時は上のお子さん何歳の時ですか?
3歳前なら窓口で相談になります。