雑談・つぶやき 2019年最後の月に妊娠😭✨先生に自然妊娠はまず無理!と言われてたからタイ… 2019年最後の月に妊娠😭✨ 先生に自然妊娠はまず無理!と言われてたから タイミング法で妊娠できると思ってなかった。。 娘に続いて2度目のきせき✨✨ 年明け無事に心拍確認できますように。 無事に大きく成長して元気に生まれてきてくれますように。 夏に抱っこできるの楽しみやなぁ✨✨ 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 先生 タイミング法 心拍確認 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ わーー!!!!おめでとうございます💕二人目なんでま すね、、!!! 子育てしながら大変だと思いますが無理しないでくださいね😊✨ 12月29日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 遅くなってすいません💦 ありがとうございます✨✨ ようやく2人目来てくれました👶💕 はいー🌼無理せずほどほどにがんばります🎵 ありがとうございます🌟 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
遅くなってすいません💦
ありがとうございます✨✨
ようやく2人目来てくれました👶💕
はいー🌼無理せずほどほどにがんばります🎵
ありがとうございます🌟