コメント

y♡
うちも年賀状やってません🙈😱💦
今の時期…ウチぐらいだと思っていました😑💧
夫…子供達いると、進みませんよね🤦🏻♀️
ただ、ただ、怒り沸騰なだけ😖💢
y♡
うちも年賀状やってません🙈😱💦
今の時期…ウチぐらいだと思っていました😑💧
夫…子供達いると、進みませんよね🤦🏻♀️
ただ、ただ、怒り沸騰なだけ😖💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
息子がいい子すぎる🥹 発達障害で5〜6歳の認知です。 愛に溢れ、常に笑顔が絶えないハッピーオーラ全開の生粋の陽キャ🫣 社会貢献をしたいと根本的に生きる上での生き甲斐を生み出せる様な性格です。 保育園でも小学校で…
今日事故りそうになってめっちゃ焦った🥹 子ども乗せてたし余計に😭 私→直進 老人→バック 駐車場で空いてるところを探してたら 私の車がいるのに急にバックで下がってきて 後ろ見ずに下がってくるって何?! 私がすぐに気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハルカ
同じ方がいた…(涙)
結局、怒り爆発しました(´×ω×`)
年賀状も結局出来ず、明日急いでやります(^_^;
y♡
ヤバいですよね…🤦🏻♀️
もう、諦めしかないと、思いましたが…親戚に出さないのはマズいよな~😩💦とか、考えてしまうのですが…夫がそれ以上に考えてないみたいなので、1人で悩むのがバカバカしくなりました😑💧
年末の大掃除お疲れ様です😭💦
夫が休みでも、特に何するワケでもないし、何なんですかね🤔😒💢
ハルカ
ですよねε=(~Д~;)
子供の相手もスマホゲーム片手だし、変な時間に運動不足解消のための散歩に行くし、今行く!?ってタイミングばかり。
休みだぁー٩(>ω<*)وぐらいにしか考えてないんだろうなって感じです。