コメント

1姫1王子
教えて!ドクターというアプリのスクショです。
小児科の先生監修のものにこう書いてあるので小児科でいいと思います。

✩sea✩
長女が夜尿症で治療をしました。
かかりつけ医に行ったら、近くの小児医療センターで夜尿外来がある、との事で、紹介状を書いてもらい、小児医療センターの夜尿外来で治療してました。
今は夜尿外来ではなく、腎臓科に名称が変わりましたが、そこで診てもらってました。
1姫1王子
教えて!ドクターというアプリのスクショです。
小児科の先生監修のものにこう書いてあるので小児科でいいと思います。
✩sea✩
長女が夜尿症で治療をしました。
かかりつけ医に行ったら、近くの小児医療センターで夜尿外来がある、との事で、紹介状を書いてもらい、小児医療センターの夜尿外来で治療してました。
今は夜尿外来ではなく、腎臓科に名称が変わりましたが、そこで診てもらってました。
「5歳」に関する質問
先日わたしの祖母、子供からしたらひいおばあちゃんが亡くなりました。 子供は3歳と5歳です。葬儀は子供は参加せず私だけですが、このくらいの年代のお子さんがいる方、親族が亡くなった時どのように伝えてますか? 同居…
結婚式のヘアセットはセルフですか?美容院ですか? 10月に妹の結婚式があります。 11:30集合なので、 比較的時間はあるものの、 3人子供がいるので、 夫ひとりで3人連れてくるのは なかなか大変かなと… セルフで出来る…
自閉症や発達障がい、知的障がいなど凸凹のあるお子さんをお持ちの方、 玄関から突拍子もなく脱走する我が子がいるのですが、同じ方いませんか? うちは3人男の子の年子がいて、次男は中度知的障がいありの自閉症、今年5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずたき
ありがとうございます(^^)
小児科で聞いてみようと思います!