コメント
○pangram○
さらしの腹帯なら何でもいいと思いますよ(*^^*)
お祝いさらしって、普通の綿みたいな長いやつですよね?それの事だと思いますよ♡
腹巻きみたいなのでもいいかどうかは、病院に寄ると思います(*^^*)
N♡(*Ü*)☆*
直接、病院に確認した方が良いと思いますよ(^^)
-
ゆたんぽ
それが一番ですよね!すみません💦まだ検診が先でしたので、ここで質問してしまいました(>_<;)
- 5月8日
りょんりょん♡
うちの産院では『◯センチの長さのさらし』と指定がありました!
出産後、分娩室でさらしを巻いてくれました!
さらしと書いてあるなら、ある程度長さがあって、生地が伸びない方がいいと思います😊
-
ゆたんぽ
そんな指定もあるんですね!分娩室で使用するんですね💡お祝いさらしは、長さがあって生地が伸びないので、良さそうです😌💡普段使いの腹帯は伸びるタイプなので、良くなさそうです(>_<)
- 5月8日
ゆたんぽ
お祝いさらしは、綿の長いやつです!戌の日にしか、使用しておらず、出来ればそれを使いたいと思ってます(>_<)
○pangram○
出産後に適度にお腹に巻いて使うんだと思います♡
私はリストに無かったですが、昔からのものなので、帰宅したらその腹帯を産褥ニッパーの代わりにしようと思ってました(*^^*)
次の検診で聞くのが一番ですね♡
ゆたんぽ
おはようございます☀🙋❗
次の検診の時に実物持っていって、これで大丈夫か聞いてみようと思います(*^^*)
ありがとうございました(^^)♪