コメント
たた
おっぱいが張りすぎてつらくて飲んだことあります!
当時は本当につらくて藁にもすがる思いだったのですが、冷静に後から調べると医学的根拠は全くないとありました😂
それでも気持ちが落ち着くなら多少の意味はあるかもしれません、、🤔(笑)
最近自然卒乳しましたが、緩やかに卒乳してもおっぱいの張りはあったので、断乳となると怖いですよね😱
乳腺炎にならないことを祈っています🙏🙏
たた
おっぱいが張りすぎてつらくて飲んだことあります!
当時は本当につらくて藁にもすがる思いだったのですが、冷静に後から調べると医学的根拠は全くないとありました😂
それでも気持ちが落ち着くなら多少の意味はあるかもしれません、、🤔(笑)
最近自然卒乳しましたが、緩やかに卒乳してもおっぱいの張りはあったので、断乳となると怖いですよね😱
乳腺炎にならないことを祈っています🙏🙏
「断乳」に関する質問
1人目の急な断乳、2人目の母乳について 同じような経験がある方、教えてください🙇♀️ 上の子のとき、あまり母乳が出ていなくて、それでも1歳までは一日一回はあげていたのですが、1歳の前日で断乳しました。 最後の方は…
とんでもなく貧乳なんですがマンモってできますか💦? 胸のトップが5cmくらいだと思います😅 エコーは何度かしたことあるんですが今度の検診で初めてマンモするのでこわくて不安で… ちなみに断乳して8ヶ月ほど経ちますが…
現在生後7ヶ月で4月から保育園のため、 断乳を考えています。 皆さんどのように断乳されましたか? 夜間の寝かしつけは添い乳をしていますが 起きた時は抱っこで寝かせるのでしょうか? 日中のお昼寝は抱っこ紐でしか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤣🤣気休め程度な感じなんですか😂(笑)
今もまさかのこの年末におっぱいが痛くて乳腺炎疑惑で頻回授乳です🤱💦
断乳となったら恐ろしくてやりたくないですがやらなければ…😵💭