39週4日の初産で、腰が痛くなり、鮮血が出ています。痛みは我慢できるが、病院に電話した方が良いでしょうか?
早めのご回答くださるとうれしいです😣
今39w4dの初産です。
今までまったくお腹が痛むこともなく、前駆陣痛を感じてなかったのですが、腰がなんとなく痛むなぁと思いつつ8時ごろトイレに行くと超微量の鮮血がありました。
そこから30分経たずにおりもの混じりの鮮血ではなく、ジャ!っと一時的に鮮血が漏れました。おそらくおしるしですよね。
今も尿もれパッドを当ててますが血が出てついてます。
痛みは我慢でき、しゃべれます。
しかしまだしっかり揃ってきてはいませんが、10分〜3分くらい、今は3分くらいできてます。
あと、2回くらい、押し忘れもあります。。
病院に電話していくべきでしょうか?
- 🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
☆ゆー
連絡した方がいいと思います!
とらとら
病院の指示を仰いだ方がいいと思います!
-
とらとら
おおおー!!!
気になってましたが本当によかったです😭✨
おめでとうございます❤
お疲れさまでした*(^o^)/*- 12月29日
-
🔰
気にかけてくださり、ありがとうございます😭
今後はママとして色々とお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!- 12月29日
natuki
ジャっと出たなら破水の可能性あるので電話して指示あおった方がいいですよ!
🔰
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。。
この後すぐ病院に連絡をし、10時半ごろに診察をしていただいたところ、子宮口も3、4cmで入院となり無事に本日4時17分、大きく元気な男の子を出産いたしました😭
初産でしたが、とてもテンポ良く産むことができました!
本当にありがとうございました☺️
☆ゆー
ご出産おめでとうございます!
そして、お疲れ様でした😊
🔰
わざわざありがとうございます!
またママとして色々とお世話になりますがよろしくお願いします☺️