コメント
みーにゃ😺
1人目がそんな感じでした✋陣痛間隔あるのに子宮口が開かない。痛みは強くなっている気がするのに開かない。
結局、内診刺激→促進剤→人口破水として時間は掛かりましたが全開になって産まれましたよ😊
みーにゃ😺
1人目がそんな感じでした✋陣痛間隔あるのに子宮口が開かない。痛みは強くなっている気がするのに開かない。
結局、内診刺激→促進剤→人口破水として時間は掛かりましたが全開になって産まれましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
わたし普段 年子6人育児してて。ほぼワンオペで。笑 旦那もいるけどやっぱり育児。と言うより寝る前にちょっと戯れる。ってくらいで。 ほんと毎日毎日あー死にそう。ってなってるんだけど。 日中は0.1.2歳の3人しかいな…
赤ちゃんと2人で買い物行く時、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいってますか? 私は毎回抱っこ紐でいってます。 ベビーカーだと邪魔にならないかな?とかぐずったらどうしようとか考えちゃって😢 でも最近7kg超えてそろそろ…
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
ご出産おめでとうございます😌
私は強めの陣痛が来てから緊急帝王切開になり出産出来ました😊
みーにゃ😺
ありがとうございます!
そしてご出産おめでとうございます♡♡